Pasticceria Tirrena
Pasticceria Tirrena, è la reinterpretazione delle dolci tentazioni della tradizione del sud preparate da mani sapienti che portano avanti le vecchie ricette e ne propongono di nuove.
La nostra arte di pasticcieri inizia nei primi anni del ‘900. Con il prononno Felice, Capo Pasticciere. Seguito da nonno Osvaldo, grande maestro pasticciere e suo figlio Felice, che aprì e fondò nel 1974 la Pasticceria Tirrena, la quale ha custodito nel tempo i propri procedimenti di lavorazione. Oggi, si possono ancora gustare i profitteroles al cioccolato, ricoperti da una splendida e profumata copertura al rhum, i meravigliosi sospiri o le delicatissime veneziane. Giunti alla quarta generazione con Osvaldo e Federico, cresciuti fin da piccoli in pasticceria oggi propongono nuove ricette come la Venere Bianca, la Venere Nera, la Ghiottona, Ricotta e Pistacchio e la deliziosa Luna Rossa.
Dai un’occhiata al nostro spot curato da LaRedazione.eu
-
“Limone” Ripieno di gocce di cioccolato al limone con morbida ganache al limone.
-
“Cioccolato” Ripieno di gocce di cioccolato e ganache al cioccolato ricoperto di una morbida ganache al cioccolato
-
“Mandorlato” Ripieno di canditi naturali e uvetta ricoperto di amaretto e mandorle
-
“Fichi e Noci” Ripieno di marmellata ai fichi e noci a pezzi ricoperto di amaretto e noci
-
“Pandoro”
-
“5 Cereali” Impasto ai 5 cereali con canditi naturali e uvette ricoperto di amaretto e mandorle
-
Mandorle e albicocche Farina ai 5 cereali, farcito con marmellata di albicocche, marmellata di arance, cubetti di mandorle, gocce di cioccolato ricoperto di amaretto e gocce di cioccolato
-
“Pistacchio Farcito” di goccie di cioccolato al pistacchio e ganache al pistaccio ricoperto di una morbida ganache al pistacchio.
-
“Frutti di bosco” Ripieno di frutti di bosco semi canditi ricoperto di cioccolato bianco e frutti di bosco prezzo